Вечерне-чайный косячок

Евгений Кабалин
Вечерний чай не слышит слов.
Он так устал, что не готов
Кому-то что-то говорить,
Он просто хочет пить.

Лана Си-Верс

Из страницы резюме чайного автора:
..В 2019 году мне вручили Орден Литературной премии "НАСЛЕДИЕ"!..
Как говорится, занавес, уважаемый читатель.


Чай ох.немел, оглох, остыл
в тисках вечерней маеты.
Он пьёт взахлёб голимый бред:
видать, у чая диабет.

Заварка хлопьями на дне
стакана… В зыбкой тишине
лишь звук глотанья различим.
Кривится чай: питьё - горчит!

В том кроется причина, блин,
что чай – из листьев конопли...
Нет смысла что-то говорить,
и лучше чаю... покурить!