про зоосад...

Александр Шер
Значит так, так: Меняем тему.
Вот это – волк, вот страус-эму.
Вот это зебра, это слон,
Из всех зверей он – чемпион.
Ведь запросто он может взять,
Над головой бревно поднять.
Шакал, гиена, утконос,
(Он до гуся чуть не дорос),
Орангутанг вон, гамадрил.
Вон заяц, кролик, крокодил.
Пернатых стаи – утки, змеи,
Красивые, ну прям – камеи.
Шипят, гогочут невпопад.
Одно названье: Зоо-САД…
                1.12.2020г
                ***