За тобой очень тихо захлопнулась дверь

Ульяна Макеева
Я без тебя не пропаду
Слышишь ,  мне легче одной стало
Вся любовь была на бегу...
И вышла...
Я так устала....

От слов высоких, парных и красивых
Тошнит...
В них не было и грамма силы....
Мне все претит...
И лицемерное молчанье...которое без слов должна была понять....
Как книгу прочитать....
Ты не молчал....
Ты слишком громко думал...

Душа не живёт без потерь..
Только верить кому? А главное, зачем?
Так хрипло захлопнулась дверь...
А ты верь!!!
Больше нет тем...
И больше нет слез....
Истерик....
А самое главное...нет больше вопросов,
Ты пришёл? Насовсем? А дальше? А после?...
Ты счастлив теперь?
Ты знаешь,  за тобой очень тихо захлопнулась дверь...




Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору !