Стихотворение о родителях

Сергей Сырчин
Цените все родителей своих
И никогда не забывайте их!
Звоните им и в гости приезжайте,
Почаще с ними вы всегда общайтесь!
Любите их, не ссорьтесь, уважайте,
Заботьтесь, никогда не обижайте!