Я грущу

Кирилл Люков
Я грущу оттого, что опять
Ты меня не заметив, проходишь,
Пары слов для меня не находишь,
А с другими - весь день хороводишь...
Оттого и грущу я опять.

Я грущу оттого, что один
В целом мире устал я скитаться,
Мне бы только до дома добраться,
А с тобой не могу я расстаться...
Оттого и грущу я один.

Я грущу оттого, что вокруг
Все смеются, все люди - как люди,
И кому-то другим всё на блюде,
У меня ж в жизни счастья не будет ...
Оттого и грущу, что вокруг.

Я грущу оттого, что опять
Ты проходишь, меня не заметив,
И на взгляд мой своим не ответив,
Добрым словом меня не приветив...
Оттого и грущу я опять.

18.02.05