Птичка в силках

Яхшиликова -Яскина Галина
Как птичка не вольно боиться попасться в силки,
Так ты убегаешь от боли в которой находишься ты.
Тебе не понятны законы, где дети уходят к Творцу
Пожив на земле очень мало, где маму забыли свою.
Где мама в неволе, сквозь клетку глядит в небеса.
А сердце вновь рвется от боли и в небо умчалась душа.
Она улетает в те дали, где с сыном вы были одно.
Где вместе росли, улыбались, где  было вам так хорошо.
Порой не ценил мгновенья, которые Бог подарил.
Теперь без него лишь мучение и жить уже нет больше сил.
А жизнь по тихонько идёт и идёт чередой
Молитва, молитва, молитва лишь в ней обретаешь покой.
Как птичка не вольно боиться
попасться в силки.
Так ты обойди эту боль и скорей от неё убеги.
Найди в себе силы молиться за сына, который в пути.
Будь рядом с сыночком как прежде,молитвой его поддержи.
Подай ему руку, на плечи сыночка вызвали.
С крестами за Господом нашим в дом Отчий с сыночком иди.