Непобедим

Блэк Фокс
Удушливый жар счастья и свободы
Вновь окрыляет душу мне.
И что природы мне капризные сезоны..
Горит любовь, дает отпор зиме.
Я, нежным коконом заботы окруженный,
Вновь убаюкан голосом твоим.
Чуть-чуть устал,  но вовсе не сраженный.
С тобою - я непобедим.