Не мой

София Билл
Сижу, читаю ту книжку,
Что подарила сама я себе
И увижу тебя, свозь окошко,
Я замкнулась, а ты снова здесь с ней...

Как сердце начнёт колотиться:
Бешено, больно, тревожно..
Но не должна так я сердиться
Ведь не мой ты, уже - это точно..

Все мечты обрушатся с новым годом,
Твоей любви не достичь,
Хотела я стать лучше немного,
Но нечем теперь сердце лечить.