Наступает Новый год

Галина Сорокина 6
Шум в лесу и суета --
Новый год уж наступает.
Зайцы собрались с утра --
На пеньке стихи читают.
Дед Мороза они ждут --
Для него концерт готовят.
Номера всем раздают --
Иногда немного спорят...
Шум услышали синицы --
Прилетели посмотреть...
Захотели тут же птицы
Дед Морозу тоже спеть.
Зайцы им не отказали --
Очень были рады!
И в программу записали
Все их серенады.
Тут приехал Дед Мороз --
Новый год встречали!
Он подарки всем привёз,
Их в конце раздали.
До утра все танцевали,
Хоровод водили.
Дед Морозу рассказали,
Что все дружно жили!