Детки-цветы жизни!

Сергей Сырчин
Детки- цветы жизни!
Детки- это счастье!
Деточки отрада- даже и в ненастье!
Сладкие детульки, сладкие роднульки,
Ангелочки милые-дочки и сынульки

На фоточке - моя дочурка Катюша)