завируха

Людмила Аристархова
Запуржил, закружил ветерок
Арабеск уложил средь аллей…
Вёрсты выбелил будто бы впрок
И провёл до весны параллель…
Рукотворны пейзажи, манят
Увлекательной  сказкой зимы…
Хор /забавных в ночи/ чертенят –
Абсолют в многоцветье луны…

20.12.2020