Была ль любовь?..

Стас Осенний 2
Тобой лишь ясны дни мои,
Ты их любовью озарила,
И духа дремлющая сила
На зов откликнулась любви!

Что будет завтра – уж вчера,
А дни, как счастия минуты,
Ушли раздеты и разуты
В малиновые вечера.

И вот уже тревога дней,
Переходя к тревоге новой,
В строках минувшего былого
Я, пусть иной, но снова с ней.