Двухэтажный поезд

Сергей Майгуров
Была поездка этим летом,
Я думал, ляжем мы валетом,
И поезд полетит в ночи…
Ты не кричи, ты помолчи!
Купил билеты я в один вагон,
Но двухэтажным оказался он.
Твоё купе на верхнем этаже,
Моё купе внизу уже.
В твоём купе один, лишь, женский пол,
В моём купе – мужчины окружили стол.
В вагоне нет свободных мест,
То выживаемости тест.
Я жду, когда промчится ночь,
Тебя увидеть мне невмочь,
За руку взять, прижать к себе,
Назло разлучницы судьбе.
Пойдём потом гулять по этажам…
Так пожелайте счастья нам! 20.12.2020
Фото моё.