Ужин на двоих!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Ужин на двоих!»

Хожу с авоською по супер магазинам,
Купил я фруктов и криветочек морских.
Зашёл в отдел где продаются вина,
Сегодня будет ужин на двоих.

Салатик сделаю любимый для любимой,
Негромко музыку ажурную включу.
И уберу с лица колючую щетину,
А вдруг её случайно уколю.

Сегодня нет ни праздника, ни даты.
Мы посидим без повода вдвоём.
Хочу я подарить любимой радость,
А то уж как-то скучно мы живём…

20.12.2020г.Ханты-Мансийск