2021 год, Год Российских женщин!

Игорь Артюхов
Под диктовку Пушкина , что ценно
Золотым пером , пишу я стих
Двадцать первый , будет годом женщин
У Российских , всем нам дорогих

Год быка , любимых не закроет
Праздник , красоте - необходим
Празднество для миленьких - святое
Вирус , благодатью победим !

Тридцать первое , в 12 , с боем
Первый тост за женщин жён и мам
Пусть шампанское сухое , золотое
Даст здоровья , нашим матерям