Жизнь личная

Бюст-Свободно Творящий
Обманывать не приучен,
Не хочу обманутым быть,-
Каждый невнятный случай
Доверию не прибавит прыть.

Примеры - не доказательство,
ТВ не информация правдивости:
Вакцинация - не обязательство,
А противоречие справедливости.

Принуждение - фактор насилия,
Вопреки правовым положениям,-
Расчёт на народное бессилие,
Противен людским отношениям.

Каждый имеет возможность
Во всём самому разобраться,-
Неверие порождает осторожность,
В агитацию не желая вдаваться.

Сам по себе существует всяк:
Жизнь личная, а ум - не пустяк!

БЮСТ                2020 г.