След в жизни

Николай Смирнов 2
Чем старше я, тем жизнь быстрей летит,
Не тормозит, лишь только ускоряется,
Как будто календарь-метеорит
Со скоростью космической вращается.

Так день за днём, за годом год,
От юбилейных дат, рабочих будней,
Судьба меня зовёт вперёд,
Кто эти вехи жизни позабудет?

Сменились поколения родных,
Остались в памяти воспоминания,
Вот так и обо мне, о временах былых,
Спасибо кто-то скажет за старания.

Оставил след неизгладимый я,
В своей семье, в заводе и на даче,
И, если надо, подтвердят друзья,
Что всем желаю счастья и удачи.