Ты в моих ежедневных снах!

Натали Быстрова
Ты в моих ежедневных снах,
Там любовь, и печаль, и боль,
Где-то счастье, а где-то страх,
И своя и чужая роль...

Мы с тобою на облаках,
Никого с нами рядом нет,
Я в надежных твоих руках,
Впереди брызжет яркий свет!

Мы в полете к мечте своей,
Мы во сне, словно наяву,
После долгих тяжелых дней,
Понимаю, что вновь живу...

Ты в моих бесконечных снах,
Словно миг пролетает ночь,
Исчезает куда-то страх,
Свои мысли гоню я прочь!