***

Роман Прозов
У кровати - "пёрышки на кольце"...
На столе - одноглазый чудак-светильник,
Потолочную лампочку не свинтили.
Карандаш и тетрадка - простой рецепт...
Это лечится (?) вряд ли... давно "болит"
Где-то слева...срывается в многоточье...
У кого-то каникулы на Бали,
У кого-то исписанный вдоль листочек...
Рвется-пламенем-шепчет-зовет-с-собой
И смиренно ложится у ног собакой
Ровный слог...увлекающий от забот,
Откровением встретившийся когда-то...
...Огонёк качается и молчит...
Из колонок полилось полночным блюзом...
Над листочком склонилась ночная муза,
Согревая теплом от души-свечи