Вы только представьте

Еремеева Наталья Андреевна
Вы только представьте: когда-то растает весь лёд,
морозы уйдут и расплачется небо дождями.
Девчонка-весна босоногая в гости придёт,
туманы развеются также, как наши печали.

Вы только представьте: мы станем немного взрослей.
И хватит ли смелости снова, как в детстве, по лужам?..
Я точно не буду уже разгонять голубей,
ведь даже пернатым хоть кто-то когда-нибудь нужен.

Вы только представьте как воздух прозрачен и чист,
как синее небо раскинуло крылья над нами,
представьте, как мы отрываем ещё один лист,
а день этот вспомним когда-то? Едва ли. Едва ли...

Нас вальс закружит по весенней зелёной траве
и будут в нём чувства, эмоции, выплески страсти.
И точно, как рыба исчезнет в морской глубине,
морозы уйдут безвозвратно. Вы только представьте.

20.12.2020