Зачем уходите так рано

Виталий Култышев
  Моему дяде Боталову Николаю Сергеевичу посвящается

Жил человек и вдруг не стало,
Словно и не было его.
До сердца грусть,печаль достала
И горе на душу легло.

А ведь совсем ещё недавно,
Работал в школе вел урок.
Со всеми он держался равно,
Но вот окончен жизни срок.

А кто его определяет,
Когда уйти ему от нас.
Живет, работает, мечтает,
И вот свечи огонь погас.

Как много в землю полегло,
Всех тех кого мы сильно любим.
Кричим-Ну почему его,
Но это только бог рассудит.

И хоть ушли вы раньше нас,
А сами мы ещё живем.
Мы будем вечно помнить вас,
Покуда сами не умрем.
23.02.1995