Покрашу мебель в белый цвет

Лариса Рыбина
Покрашу мебель в белый цвет!
Немного патиной покрою,
Той   -   золотисто-золотою !
Ни бронзой темною, нет-нет.

Сниму  обои со стены .
Зачем   тут   бледные   обои  ?
С  красивой, золотой  каймою
Для этой мебели нужны.

И   белый ,  сказочный  рояль !
Электро .  Для души  открытой
Живет  с  шопеновской  орбиты
В нём звуков  нежная  поталь !
 
И в этот маленький театр
Войду в красивом облачении !
Самой себе на удивление  -
Какой прекрасный жизни кадр .   

И стану петь ! Не о любви.
А о красивейшей разлуке!
Разлук  чарующие  звуки
У  лучшей  музыки  в  крови !

И это вовсе не вина ,
Что с ним  ни разу  не встречалась,
Что мне разлука лишь досталась.

«Любовь  - волшебная страна»  -
Я буду петь себе.  Одна.