Ненормальный

Зорин Сергей
Они убивают. Они растлевают.
А я не такой. Я просто другой.
Они любят жертвы. Они любят кровь.
Я буду их первым, дарившим любовь.

Любовь ты делаешь меня ненормальным
Любовь пускай это звучит парадоксальным
Я не ищу порочных связей
Я не страдаю при отказе
Я счастлив просто обнимать
И ждать, как мать и ждать, как мать

Они изменяют. Они не прощают.
И каждый свой день о чём-то мечтают.
Но все их мечты наполнены ядом
А я не такой, мне это не надо

Любовь ты делаешь меня ненормальным
Любовь пускай это звучит парадоксальным
Я не ищу порочных связей
Я не страдаю при отказе
Я счастлив просто обнимать
И ждать, как мать и ждать, как мать

Они проклинают, когда не понимают.
Они осуждают, когда не побеждают.
И жить не хотят в другой атмосфере.
Наверно, они не люди, а звери.