Давай

Наталья Лозовская
Давай напьёмся терпкого вина...
И полностью друг в друге растворимся.
Не видно там ни берега, ни дна.
Сегодня от души...наговоримся.

Все клетки мои заняты тобой,
В тисках твоих объятий загораюсь...
Мурашки по артериям гурьбой,
Запомнить каждым нервом я стараюсь.

Мы двигаемся в такт, и в унисон...
Играет с ветром лунная соната,
Финальный начинается разгон...
И я тобою на тебе распята.

Расслабится обласканная плоть,
И сердце, обжигаясь алым соком,
Во мне продолжит сладостно колоть,
Наполнив нас единым кровотоком.

Зажмуришься, в предчувствии...замрёшь...
Молочною рекою разольёшься...
Ты рядышком, как маленький уснёшь.
И нежностью окутанный проснёшься.

19.12.20