Настанет утро, солнце встанет

Луиза Эрсабиева
Настанет утро, солнце встанет, забрезжит утренний рассвет,
И вся печаль-тоска растает, и снова станет белым свет.
Ты распрямишься, улыбаясь, сожмёшь потухшую свечу,
И дверь печалям закрывая, уйдёшь в счастливую зарю.
Оставишь дом чужой, холодный, он вдруг исчезнет, словно дым,
И ты, счастливый и свободный, найдёшь покой в лучах любви.

09:23
30.11.2020


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.