дневники Бабы Яги. часть девятая

Наталья Шерман
Иду сама себе и вот..!
Как снег на голову средь лета.
Тебя бы слопать, обормот.
Но дуракам везёт- диета.

Пристал: « Мадам, Вам сколько лет?»
Молчу. Нескромные вопросы.
Яга я баба или нет?
Из века в век мне нету сноса.

Плетётся всё- таки за мной.
Не отпугнуть и не отбиться.
«Мадам... мадам...» Как заводной.
Пора с диетой закруглиться.

Не отстаёт. Ну прям беда.
И что же это с ним такое?
Со стороны другой - еда
Гуляет рядом, под рукою.

Но есть один недобрый знак-
Он не Ягу во мне приметил,
А бабу. Стало быть, маньяк.
С чего б ещё « мадамы» эти ?!