Вифлеемская Звезда

Лора Татаурова
Вифлеемская звезда вспыхнет вновь вечером 21 декабря 2020 года...

Юпитер и Сатурн приблизятся друг к другу,
И ночью загорится в небе ярчайшая Звезда...
Как два тысячелетия Волхвы нашли дорогу,               
К той хижине Марии, где родила Христа...

И с древности сей цикл назван Королевским,
Все кольца у Сатурна будут видны с Земли...
Планет соединение - звездою Вифлеемской,
Знамением то было рождение Христа...*

Должно быть равновесие материи и духа,               
Но люди допустили глобальный перекос...               
И Землю охватили страх, хаос и разруха,               
Забыли про грехи, за что страдал Христос...

И власть воды-стихии размыла все границы,               
Земли век был борьбой за деньги и за власть...
Владеют миром нашим всего лишь единицы,**
Как в шахматах фигуры передвигают всласть...

Что будет с человечеством в эпоху Водолея,
Уран умы разрушит иль вирус победит...
Единство мысли брезжит в рождении идеи,               
Спасение человечества вновь Вера воскресит...

* Великий цикл это соединение Юпитера и Сатурна после полного прохождения через все стихиальные пространства, происходит раз в 960 лет... Еще такое соединение называют Вифлеемской звездой. Событие ознаменовано в 7 году до н.э. и ознаменовалось приходом Иисуса.               

**Клуб Масонов из 12 человек...                иВчера был минус,               

Сегодня плюс,               

Качели февраля...               


Снег кружится,               

Метель и вьюга,               

Холодный танец

февраля...               

Деревья сбросили               

Наряды белые               

Февраль смеётся...               

Солнце тянет руки               

К холодной земле               

Один шаг до весны..