Opus 15

Павел Лопатин Кем
Лазурный свет, соленый запах моря,
И древний аромат руин.
Восход и звезды не мыслившие горя,
И всюду в воздухе жасмин.

Причал пустует, корабли не спят.
Жжет солнце ярким светом.
И горы в вечности своей стоят,
Теплом и зеленью согреты.

Вино и кофе, запах и любовь
Повсюду разлетаются над морем.
И солнце красное как моя кровь
И начинает музыка играть в миноре.