Всё то, что Прежде...

Мирцов
Не буду я её искать,
Бесценный бисер рассыпать,
Писать стихи,и восклицать,
В томленьи думать и гадать.

К чертям собачьим эту мразь:
Тупую подлость,мерзость,грязь,
Их лицемерие,враньё
С одной лишь целью-взять "своё"!

Мораль лукавству подчинить:
О чести,совести забыть!
Материальное забрать,
И так же впредь обогащать!

А оправданий в том с лихвой,
Они ведь "жертвуют" собой...
Но "жертвы" эти ни к чему:
Противны БОГУ самому.

Вот если жертвенность чиста,
Пряма,достойна и проста,
Тогда ОН примет этот дар,
Любви,пылающей как жар.

В ней Долг,суть Истины,Добро,
Всё то,что Прежде из ВСЕГО.

20.12.20.
Севастополь