До конца

Виталий Култышев
Зачем уходите так рано,
Кто,для чего,куда зовет.
Откроется на сердце рана,
Когда прервется ваш полет.

Что на земле вам не хватает,
Зачем вы рветесь в небеса.
Кто остается тот страдает,
И прячет грусть,печаль в глазах.

Не покидайте дорогие,
Родные,милые сердца.
Пройдем мы по земле живые,
Дорогу вместе до конца.