Кровь горячая

Фима Мил
Кровь горячая по венам,
Разжигай бойцовский дух.
Горы покоряются, лишь смелым.
Мой огонь горит, он не потух.

Острый взгляд, спина прямая.
Нос по ветру смотрит в даль.
Широко я в жизнь шагаю,
Ничего теперь не жаль!

Все судьбы снесу удары,
Отхаркну кровь и вперёд.
Кто не хочет идти рядом,
Мой огонь, таких не ждёт.

Буду с танцами, да с песней
К своим целям я нестись.
Вдвоём много интересней,
Но мактуб, такая жизнь.

Кровь горячая по венам,
Разгоняй скорей печаль!
Был один, а стану первым,
Сердце - кованая сталь.

Мактуб - так предначертано.