Магнитная звезда

Анатолий Харин
Пылают яркие звёзды.
Манят магнитные дыры.
Разгадать их очень сложно,
В этом запутанном мире.

Все звёзды имеют силу
Жить и светить для кого-то.
Тепло и свет замесили
Творить чтоб любви работу -
Но дыры тепло погасили.

Магнитные звездные дыры
Рядясь в энергию яркую,
Их свет показался милым,
Ценнейшим судьбы подарком.

И я до сих пор не знаю!..
За что полюбил такую?.
Всё меньше она излучает,
И всё холодней поцелуи.