Когда твои к моим прижмутся губы...

Татьяна Фурсова -Павловец
       "...Ну, хорошо... я буду - спать с тобой!
       (Вот жаль, жена... беспочвенно ревнует...)               
             Иванов Александр Евгеньевич, "Последний аргумент",
             http://stihi.ru/2016/06/02/9308

           ****************************************
Мой экспромт от имени ЛГ (прошу с автором не путать!):

Беспочвенная ревность? Нет причин?
Не спать со мною ты уже не можешь!
Была любовь... для всех... Но ты - один!
Так чью на плаху голову ты сложишь?

А ревность... Это, право, не ко мне!
Меня такие "перлы" не смущают.
Удел ревнивицы отдай жене,
Я про неё и так немало знаю!

Ко мне бежишь - да прямиком в кровать.
Ты ревностью взбешён, а значит, грубый!
Но мне, поверь, на это наплевать,
Когда твои к моим прижмутся губы!

Кошмарных снов я тоже не боюсь.
Ведь всё - в пределах нормы - так привычно.
Я злость твою держу в узде - смеюсь...
Не собираюсь каяться публично!

А ты смешон... Влюблён ещё в жену!
А я... лишь "оттянуться" помогаю.
Ты чувствуешь пред ней свою вину.
О ней не говоришь, но я-то знаю!

Тебе бы к ней бежать, а не ко мне!
Цветы бы, тортик и обнять покрепче,
А не ворчать, глуша тоску в вине!
Тогда жена сама "люблю" прошепчет...
18.58 -19.36                20.12.2020г.