Ковид идёт, ковид идёт

Влад Нежный
Переделка-прикол песни
«А снег идёт, а снег идёт»

Ковид идёт, ковид идёт,
Планета пандемию ждёт
На нас, на всех, нагнал он страх,
Пошлём его все нах…

Мой человечек ты родной,
Ковид всех запугал собой,  (вар. - задолбал)
Но я тебе вот, что скажу,
Вакцину я уж жду!

Вакцина нас спасёт с тобой,
Убьёт Ковида геморрой,
Здоровым будешь ты и я,
Нам без неё нельзя!

Ковид идёт, Ковид идёт, -
Вакцина всех людей спасёт,
Спасёт меня, спасёт тебя, -
В ней жизнь твоя, моя!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 20/12/20