Зимнее детство

Анферова Дарья
Зимний лес
навевает счастье,
Счастье,
Спрятанное в закате...
Отблеск снега, искристых веток...
Белых, выснеженных
берез.

На картине в старинной хате,
Нарисован дворовый пес.

Дом заснежен,
завален снегом...
Санки в садчике на заборе...
Белый снег нападает с неба,
Осыпается с тихим воем...

Ночью лунной,
метель стихает..
Я смотрю на свету снег летает...
Лес и двор в тиши засыпают...
Все о счастье таком мечтают...

Счастье видно в зиме, в закатах...
Чувствуешь, как свое - родное...
Я такое видел когда-то...
В детстве видел...
Как вьюга воет...

Каждый видел впервые в детстве...
Зимний лес и закат прекрасный.
И они покоряют сердце...
Потому что в них видно счастье...