Семечки 1

Леонид Кожевников 2
Однажды, авторучка  и  листок
Мне  стали  хорошими  друзьями.
С  которыми  я  поделиться мог
Радостью,  любыми  новостями ...

            -.-.-
Вечер  бродит  по  ночным  дорожкам,
Где  присесть  и  отдохнуть  дать  ножкам?
Утомился, стих, позвал луну
Ночь  склонила  вечерок ко  сну ...

             -.-.-
Не  рви  мне  сердце нашей разлукой,
Не  убивай,  при жизни  меня!
Без  тебя  жизнь  станет  мукой,
Потеряв  тебя  любя ...

              -.-.-
Пахнет  скошенной  травой,  луговой ...
Пахнет  небом  голубым, - солнца  зной ...

              -.-.-

Мы,  многие,  давно  уже  "не те"...
Как  нам  так  хочется  порою  быть.
Никто  не  любит  нас  уже ...
А, нам, так хочется  любить!

              -.-.-
Кому - то,  они  может  хороши
Люба,  Маша, Надя,  Вера ...
(с  грудью  седьмого  размера)
А,  по  мне,  такое  дело -
Образцом  всегда  была
       Милосская  Венера.

              -.-.-
На  победный  алтарь,
Со  слезой  на  глазах,
Ты  своих  сыновей
Навсегда  положила ...

              -.-.-
И  ранней  осени  " язык"
Цвет  листьев  и  травы  меняет.
Им  красок  ярких  добавляет,
Нам  душу  радуя  и  глаз.

              -.-.-
Я, в  России  живу,
И  её, -  не  предам!
Коль  попросит  она,
Жизнь,  до  капли  отдам ...