Постойте годы -не спешите

Рустам Гарифуллин
Постойте годы -не спешите,
Оставьте время для души!
Что-бы успеть прочесть молитву,
Перед смертью мы смогли..
Что-бы душевным покаянием
Всю тяжесть смерти облегчить!
Что-бы уменьшить все страданья,
Пред неизбежностью судьбы!!!