Мою к тебе вечную любовь...

Сергей Богомолов 56
Мою к тебе вечную любовь
Ты часто просишь: «Докажи!»,
День за днём, вновь и вновь,
А ты свою мне - покажи!
В голове моей всегда,
Без меня ты не тужи,
Нам неведома беда,
Нужду во мне - покажи!
С тобою честен я,
И доли нет здесь лжи,
Разрушим бремя бытия,
Веру в меня - покажи!
Предателем не стану,
И голову попросту не вскружу,
Нашей жизни верен плану,
Любовь, нужду в тебе и веру - покажу!
19.12.2020