Деловой выходной

Наталья Николаевна Гончарова
Ну  и ну! Какой же это выходной,
Если лезут прямо под руки дела?
Совершенно не считаются со мной,
Не хватает на таких нахалов зла!
Я  возьму и все дела  поставлю в ряд.
И скомандую им: «Шагом марш кругом!»
Пусть вернутся, хлопотливые, назад,
А сегодня мы  хотим побыть  вдвоём...