Не делай из меня овечку

Александр Шер
А что такое – карантин?
На сей вопрос ответ один:
Сиди ты дома, не гуляй,
Да «удаленку» соблюдай.
Зачем же дома мне сидеть?
Я что – барсук или медведь,
Чтоб зиму дома всю торчать?
Кто вразумительно сказать
Мне сможет? Ну, зачем
Сидеть мне дома без дилемм?
Ведь я в лесу гулять люблю,
На карантин я наплюю
И завтра же пойду на речку.
Не делай из меня овечку…
                18.12.2020г
                ***