Белые, пушистые

Ирина Мацигура
Белые,
Пушистые,
Смелые,
Плечистые.

Мы удачно скроены
И отцом, и матерью,
Если нужно, воины,
Если мирно, пахари.

Тьфу на иноземщину!
Тьфу на бесовщину!
Честь по чести - женщина,
По - людски - мужчина!

Приглядишься пристальней,
Ан не вам чета...
Белые, Пушистые,
Можем  ата та!