Re Zero. с нуля

Аюка Убушиев
Ре зеро

Что?... я умер?.... да... наверно...
Или это просто сон?
Что же было? что случилось?
Я же был учеником...
Вроде что-то вспоминаю... с магазина выходил,
После чувство, что рыдаю, сердце словно разрывает...
Точно! вспомнил... очень больно..
Снова умер значит я...
Ну плевать, я снова встану,
Ведь спасти всех должен я!
Как же бесит, что я слабый,
Все спасают здесь меня!
Эй Сателла, злая ведьма, любишь значит говоришь меня.
Ты меня сюда призвала и проклятье мне дала.
Я проклятье принимаю, раз судьба моя такая,
Что б спасти все жизни мне, умереть придётся мне.
Поняла меня Ехидна!? Я умру 100 тысяч раз,
Но найду я этот выход, всех спасти могу лишь я!
Рем... дождись... я всё исправлю!
Вспомнишь сразу ты меня!
Вспомнишь день, где ты призналась,
Как же любишь ты меня,
Как мы дали обещание,
Что решили жить «С НУЛЯ!»

                •Ubushievskiy