У них всё это получилось

Валерий Касьянов 55
Ну  что  ребята  ,  дожились?
Или    вернее  ,  доигрались?
Копейки стоит наша  жизнь,
Коронавирус       подогнали.

Постановили      за     людей,
Что на Земле скопилось много,
И     вот     решили   лиходеи,
Послать народ,другой дорогой.

И    это    всем    им   удалось,
И нас всё больше к смерти гонит,
И  в   Мир иной перебралось,
Уже    не    сотни    миллионы.

А     с     демократией     своей,
Нам прививают чувство стада,
Позагоняли        как       зверей
По городам , тюрьмы не надо.

И     кормят     всякою     хернёй,
Верней сказать,всё больше травят,
Что б нас побольше в Мир иной,
Всех    не  заметно  переправить.

А    мы   ,  покорно    всё    жуём,
Дерьмом     отравленную    пищу,
А       если        вырастим       своё,
Боимся  ,  ка  б  чего  не  вышло.

Что ж будем ждать мы миллиард,
Всем    человечеством    покорно,
Когда     позволит      вам      азарт,
Убрать      рукою   ,    рукотворной.