Волки сыты, овцы целы...

Галина Гасенко
Волки сыты,
Овцы целы.
Память взрыта
Беспределом!

Полумаски,
Полуправда.
Яркость красок
Маскарада.

Тень улыбки,
Фразы - строем...
Я за гибкость
Выпью стоя!))

20.09.20