Скатертью дорога

Валерий Касьянов 55
Год    особый  ,  високосный,
Громко, с шумом  прошагал,
Нежеланный  и не  сносный,
Пролетел       как       генерал.

Тут пожар , там наводненье,
Всюду      горе       и     печаль.
Наше   кончилось   терпенье,
Ты    дружок  от  нас   отчаль.

Во Вселенной есть планеты,
И   побольше  ,  чем   Земля.
Ждут тебя давно там,где ты,
Нарезаешь                кругаля.

Накосячил   во   всём  свете,
И      конечно        нагрешил,
Встретил covid вирус где то,
И     его      нам     притащил.

Что ни день,сплошная  гадость,
Что ни ночь,сплошной кошмар,
Ты   увы ,  для  нас не в радость,
В     трауре    и     Земной      Шар.

Уходи    ,   побойся       Бога,
Дай   немного     отдохнуть,
Скатертью     тебе     дорога,
По  тернистей    тебе     путь.