Душа всё жила в телефоне!

Вера Шаврина
 Зимняя ночь. Павелецкий вокзал.

Думала , ты приедешь...

Ты позвонил , ничего не сказал.

Я промолчала тоже!

Поезд мой в полночь тогда уходил ,

Но всё жила надежда:

Может , успеешь...Может , придёшь!

Может , всё будет , как прежде!

Диктор посадку уже объявил.

Много людей на перроне...

Обида меня посадила в вагон ,

Душа всё жила в телефоне...