Я постараюсь

Радик Ахметшин
Последний день, последний раз
С тобой мы вместе.
Я не увижу синих глаз.
Не спеть нам песню,
Ту, что слагалась много лет,
В любви порывах.
Сейчас судьбой погашен свет,
Я у обрыва.
Расстаться завтра суждено.
Погаснут свечи.
На дне останется вино,
В последний вечер.
Разъединились, как-то вдруг
Пути - дороги.
Я должен в дальний мчаться путь.
Прошу у Бога.
Тебя хранить, беречь, любить
И дать нам силы,
Разлуку эту пережить.
Хоть рвутся жилы.
Невыносимо понимать,
Что ждёт разлука.
За счастье буду воевать.
Стерплю все муки.
С тобой прощаясь прошепчу,
Не будем гнуться!
Я постараюсь, я хочу,
К тебе вернуться.