что вам ближе и родней

Тамара Димпере
 
 что вам ближе и родней
 в день рождения друзей?
 песни петь и улыбаться
 и по доброму общаться,
 или взять мобильник в руки
 вечер весь листать фейсбук.
 не для этого наверно
 приглашал вас в гости друг.