помощи рука

Кира Апраксина
Неизмерима доброта, любовь неизмерима тоже.
Неизмерима помощи рука, которая всего дороже.
Так почему порой мы забываем тех, в  чьих душах место есть для всех?
Кто, несмотря на дождь иль ночь, спешит скорее нам помочь.