собери себя в точке А

Сергей Коркин
***

собери себя в точке А

из отражений зеркал
из возражений тебе
из поражений в игре
из предложений руки

из унижений и слёз
из телефонных угроз
из неподаренных роз
в доме который под снос

в строе который на слом
в парке где дева с веслом
пьяница с синим мурлом
в ящике с битым стеклом

перемести себя в точку Б

где

есть инстаграм и фейсбук
пара хорошеньких угг
турции ласковый юг
добрый и верный супруг

золота эквивалент
масочный эксперимент
нужно носить документ
только один президент

в строе который прогнил
деньги идут на распил
больше и больше могил
нет никаких уже сил

21 декабря 2020 г.